Новости и События

Новости компании

Главная    /    О компании    /    Новости компании
11.04.2017

Castrol EDGE и создатели фильма "Форсаж 8" представили новое экстремальное испытание для автомобиля – TITANIUM ICE

 Результатом сотрудничества марки Castrol EDGE со студией Universal Pictures и ее проектом «Форсаж 8» (TheFateofTheFurious) стало TITANIUM ICE – самое амбициозное и экстремальное испытание из серии Titanium Trial.

Декорацией для нового испытания стала безлюдная заснеженная местность на реке Юкон (Канада). Актриса Мишель Родригес бросила вызов полноприводному автомобилю Jaguar F-Type R (под капотом которого – 5-литровый двигатель V8 с компрессором).

 В сотрудничестве со специалистами студии UNIT9 марка Castrol EDGE раздвинула границы дополненной реальности: разработанный специально для TITANIUM ICE шлем с отображением виртуальных объектов обеспечивает невероятные ощущения при управлении автомобилем. Авторы очередного испытания серии Titanium Trial объединили одно из наиболее диких мест планеты с уникальным миром дополненной реальности – и сделали езду на мощном спорткаре марки Jaguar вдвойне увлекательной.

 Вивек Рампал, директор по маркетингу подразделения «Автомобили и мотоциклы» марки Castrol, высоко оценил новый проект:

«Мы гордимся тем, что создатели культового, известного по всему миру цикла фильмов «Форсаж» стали нашими партнерами при подготовке к премьере нового фильма студии Universal. С 2014 года при создании мини-фильмов Castrol EDGE Titanium Trials мы раздвигаем границы возможного, работая с новейшими технологиями и всемирно известными пилотами. Подключившись к проекту «Форсаж», мы смогли выйти на новый уровень - TITANIUM ICE стало самым ярким, смелым и амбициозным из серии испытаний Titanium Trial. Мы уверены, что TITANIUM ICE понравится всем, кого привлекают автомобили и быстрая езда, и станет отличной прелюдией к апрельской премьере нового блокбастера».

Назад

Показать ещё